Gibt es Testversionen eines Moduls?

Module

Alle unsere Module stehen in unserem Shop www.oxidmodule.com zum Download zur Verfügung.

Bei der Aktivierung des Moduls wählen Sie die Option „Sie möchten das Modul kostenfrei als Testversion verwenden“.

Testversionen werden immer auf einen Zeitraum von 30 Tagen angelegt. Je nach Modul wird dieses entweder voll funktionsfähig sein oder funktionellen Einschränkungen unterliegen. Genauere Details zu den Beschränkungen der Testversion entnehmen Sie bitte der Modulbeschreibung in unserem Shop. Natürlich stellen wir sicher, dass Sie eine solche Testinstallation in ausreichendem Umfang probieren können.

Entscheiden Sie sich während oder nach dem Testzeitraum für den Modulkauf, können Sie die Testaktivierung jederzeit gegen eine Kaufaktivierung tauschen, ohne dass Ihre bisherigen Daten und Einstellungen verloren gehen.