Können auch andere Dateiformate importiert werden (wie xml, xls,…)?

Importer

Das Modul importiert reine Textdateien mit Spaltentrenner. Dies wird im englischen. als Comma-Separated Value, kurz CSV bezeichnet. Wikipedia
Als Dateiendung akzeptiert das Modul .csv oder .txt

Wenn Sie eine übliche Excel- oder OpenOfficedatei (.xls .xlsx oder .ods) vorliegen haben, so kann diese mit dem jeweiligen Officeprogramm in eine CSV-Datei umgewandelt bzw. exportiert werden. Details finden Sie in den Hilfetexten oder Handbüchernder des jeweiligen Programms.