Wie arbeite ich die Templateänderungen am Besten in meine Templates ein?

Installation

Unseren Modulen liegen in den meisten Fällen Templates bei, die vom Originalshop stammen und für das Modul verändert oder ergänzt wurden. So installieren Sie diese in Ihrem Shop:

• Legen Sie sich im Vorfeld von allen zu bearbeitenden Templates eine Sicherung an.
  • Vergleichen Sie nun mit einem Vergleichsprogramm (z.B. WinMerge oder  Compare&Merge).
  • Darin sehen Sie die Unterschiede zwischen unserer angepaßten und Ihrer Templatedatei.
  • Übertragen Sie die speziell von uns markierten Abschnitte in Ihre Templatedatei, in der Markierung ist in Einzelfällen auch angegeben, wie die Änderung aussieht.
  • Leeren Sie nach dem Übertragen der Templatedateien unbedingt den TMP-Ordner Ihres Shops, dass die Änderungen aktiv werden können.