Ist nach dem Installieren von Modulen die Updatefähigkeit des Shops gewährleistet?

Tipps und Tricks

Unsere Module haben für Sie den Vorteil, dass Ihr Shop verschiedenste Erweiterungen haben kann und trotzdem updatefähig ist: Ein großer Pluspunkt gegenüber anderen Systemen.

Das Prinzip des OXID-Shops ist also: Durch die konsequente objektorientierte Programmierung lassen sich verschiedenste Module einbinden und trotzdem wird der Programmcode des Grundshops nicht verändert.