Sind Modul-Updates kostenpflichtig?

Tipps und Tricks

Relevant für kostenfreie oder kostenpflichtige Aktualisierungen ist der Versionsstand des gekauften Moduls.

Alle Modulversionen die wir im 1. Jahr nach dem Kauf veröffentlichen, werden Ihnen ohne zusätzliche Kosten bereit gestellt. Unabhängig wann Sie diese bei uns anforderen.

Ab dem 2. Jahr können Sie große Updates und Upgrades zu 50% des Modulpreises erwerben. Sie erhalten dann erneut die Vorteile des ersten Jahres.

Liegt der Kauf des Moduls länger als 2 Jahre zurück, können Sie eine neue Lizenz erwerben.

Unabhängig vom Kaufdatum erhalten Sie für Ihre eingesetzte Modulversion alle von uns dafür bereitgestellten Patches und kleinen Updates (3. und 4. Stelle der Modulversion) kostenfrei!

Für welche Modulversion Sie kostenfreie Patches und Updates erhalten, sehen Sie im Admin-Bereich unter [Modul-Connector]->[Modulverwaltung]->[Ihr Modul]->[Lizenzdetails].

Ausgenommen von dieser Regelung sind Module die explizit ein anderes Preismodell haben, z.B. Jahreslizenzen.

Eine Begriffserklärung zu den einzelnen Versionsunterschieden finden Sie hier: Was sind Modul Upgrades, Updates, Patches?