Was ist die Community-, Professional- und Enterprise-Edition des OXID Shops?

Begriffslexikon

Aus technischer Sicht gibt es, mit Ausnahme des fehlenden
WYSIWYG-Editors (welcher nicht unter der GPL verwendet werden kann) und einigen lizenzrechtlichen Besonderheiten, keine Unterschiede zwischen den beiden Versionen.

Für die Professional Edition (PE) erhalten Sie Support und Garantie
von OXID über den obligatorischen Support- und Wartungsvertrag. Weiterhin wird die SOAP-Schnittstelle nicht für die Community
Edition (CE) angeboten.

Beachten Sie bitte bei Ihrer Wahl, dass auch wir als Partner bei OXID-Supportanfragen für Ihren
Shop nach Ihrem (!) Support- und Wartungsvertrag gefragt werden.                So können auch wir in bestimmten Fällen durchaus nur mit dem OXID-Support die gewünschte Unterstützung bieten.