Eben habe ich das Modul „Google Analytics“ installiert. Dort sehe ich aber keine Daten.

Google Services

Analytics stellt die aufgezeichneten Daten mit einer Verzögerung von ca. 24 Stunden dar. Solang in den Einstellungen des Dienstes der grüne Haken für die eingerichtete Verbindung zu sehen ist, können Sie erst einmal davon ausgehen, dass die Daten ordentlich übertragen werden. Kontrollieren Sie den Dateneingang einfach später noch einmal.