Weiße Seite nach Bestellschritt 3

Heidelpay

Nach dem Absenden der eingegebenen Kartendaten (Kreditkarte, Bakeinzug etc.) wird auf den Heidelpay-Server weitergeleitet, wo jedoch nur eine weiße Seite oder eine Fehlermeldung gezeigt wird.

Ursache ist meist ein aktivierter htaccess-Verzeichnisschutz, der einen Rücksprung auf den Shop durch den Heidelpay-Server verhindert.
Eine Lösung  kann sein, das Verzeichnis /modules vom Verzeichnisschutz auszunehmen (ab OXID eShop 4.7.x).