Fehlermeldung „Basiskonfiguration passt nicht zum Modul (ModId, ModVersion)“

Modul-Connector

Allen unseren Modulen, die für den OXID-Shop 4.7 oder höher (PE / CE) oder 5.0 oder höher (EE) sowie für die Verwendung mit unserem kostenfreien Modul-Connector entwickelt wurden, liegt in der Datenbanktabelle „d3_cfg_mod“ eine Sammlung von Grundeinstellungen für das jeweilige Modul vor. Diese Basiskonfiguration wird für jede Modulversion speziell generiert und kann zwischen den Modulen aber auch zwischen den einzelnen Modulversionen nicht ausgetauscht werden. Ohne den richtigen Schlüssel wird das Modul nicht funktionieren.

Die Hinweismeldung sagt aus, dass die vorliegende Basiskonfiguration für ein anderes Modul oder eine andere Modulversion erstellt wurde. Kontrollieren Sie daher bitte, ob der ausgelieferte Konfigurationsschlüssel richtig in der Datenbank eingetragen werden konnte. Haben Sie diesen nicht mehr vorliegen, können Sie die passende Konfiguration gern bei uns anfordern.