Das Hochladen meiner Importdatei schlägt fehl!

Importer

– Kontrollieren Sie, ob das Verzeichnis „import“ im Shop-Hauptverzeichnis vorhanden ist

– Wichtig ist ebenfalls, das der Shop genügend Schreibrechte auf das „import“-Verzeichnis hat. Wenden Sie sich ggf. an Ihrem Provider, um diese Frage zu klären.

– Eventuell ist die Importdatei zu groß für einen Upload. Das am Server Ihres Shops eingestellt Limit wird im Reiter „Stamm“ jedes Importprofil unter „Serverlimit für Dateiupload“ gezeigt. Sollte der Provider dieses Limit nicht höher setzen, so kann die Datei auch manuell per FTP-Programm in das „import“-Verzeichnis kopiert werden.