Fehlermeldung „Lizenzprüfung ergibt:…“

Modul-Connector

Einige unserer Module, die für den OXID-Shop 4.7 oder höher (PE / CE)
oder 5.0 oder höher (EE) sowie für die Verwendung mit unserem
kostenfreien Modul-Connector entwickelt wurden, sind zur Freischaltung
mit einer individuellen Seriennummer vorgesehen. Dies erleichtert Ihnen
und auch uns die Arbeit mit der gekauften Lizenz sehr.

Die
Hinweismeldung sagt aus, dass die hinterlegte Seriennummer im Umfeld ihres D3-Moduls nicht eingesetzt werden kann. Details entnehmen Sie bitte der Fehlermeldung. Stellen Sie bitte sicher, dass die Seriennummer
komplett und inhaltlich richtig in Ihrem Shop eingetragen werden konnte.
Liegt Ihnen keine Seriennummer für dieses Modul vor, fordern Sie bitte
eine passende Nummer bei uns an. Funktioniert eine Seriennummer
unerwartet nicht, wenden Sie sich bitte mit der Angabe Ihrer
Modulversion und der Seriennummer direkt an uns.