Fehlermeldung „keine Basiskonfiguration für das Modul vorhanden“

Modul-Connector

Allen unseren Modulen, die für den OXID-Shop 4.7 oder höher (PE / CE)
oder 5.0 oder höher (EE) sowie für die Verwendung mit unserem
kostenfreien Modul-Connector entwickelt wurden, liegt in der
Datenbanktabelle „d3_cfg_mod“
eine Sammlung von Grundeinstellungen für das jeweilige Modul vor. Diese
Basiskonfiguration wird für jede Modulversion speziell generiert und
kann zwischen den Modulen aber auch zwischen den einzelnen
Modulversionen nicht ausgetauscht werden. Ohne den richtigen Schlüssel
wird das Modul nicht funktionieren.

Die
Hinweismeldung sagt aus, dass für dieses Modul  die Basiskonfiguration komplett fehlt.
Kontrollieren Sie daher bitte, ob der ausgelieferte
onfigurationsschlüssel richtig in der Datenbank eingetragen werden konnte. Haben
Sie diesen nicht mehr vorliegen, können Sie die passende Konfiguration gern bei uns anfordern.