Ist mein Modul in meiner Shopversion verfügbar?

Tipps und Tricks

Die Informationen, ob ein Modul in Ihrer Shopversion einsatzfähig ist oder nicht können Sie direkt auf unserer Webseite erfahren.
Gehen Sie dazu auf die Seite: http://www.oxidmodule.com/Modulverfuegbarkeiten/ und wählen Sie Ihre Shopversion und -edition aus.
Mit dem Button [Module prüfen] erhalten Sie eine Übersicht über unsere aktuellen Module.

Folgende Bedeutungen haben die Farben:

• grün: das Modul ist in der angegebenen Version lauffähig
  • gelb: Wir können hier keine genaue Aussage treffen, bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung
  • rot: Das Modul ist in der angegebenen Version nicht lauffähig