Welche Shopversionen sind zur Installation empfohlen

Tipps und Tricks

Unabhängig der Shop-Edition (EE, PE oder CE) hat jede Version Stärken und Schwächen.
Wenn durch bekannte Fehler einer Shopversion während des Betriebs und /
oder beim Individualisieren z.B. durch Modul Probleme zu erwarten sind,
haben wir diese hier gelistet.

Ob unsere Module für die jeweiligen Shopversionen einsetzbar sind,
können Sie unter Modulverfügbarkeiten prüfen.

Stand: 11.11.2019

Bedingt empfohlen, da ggf. Fehler und Modulverhalten noch nicht bekannt sind.
Diese Versionen sind neu und noch nicht ausreichend mit unseren Modulen getestet.

Neuigkeiten finden Sie in unserem Blog

schwerwiegende Fehler Installationsempfehlung
6.1.5 empfohlen
6.1.0 bis 6.1.4 Kritische Sicherheitslücke:
Security Bulletins 2019-001
Security Bulletins 2019-002
nicht empfohlen
6.0.5 empfohlen
6.0.0 bis 6.0.4 Enthalten eine kritische Sicherheitslücke, die einem Angreifer es ermöglichen sich Zugriff auf den Adminbereich zu verschaffen

Neuigkeiten finden Sie in unserem Blog

nicht empfohlen
bis

4.10.8 / 5.3.8

Unterstützung wird für diese Versionen nicht länger angeboten

Neuigkeiten finden Sie in unserem Blog

nicht empfohlen

Die Empfehlung gilt für den Standardeinsatz des Shops und repräsentiert den Wissenstand zum genannten Datum. Je nach Anforderungen kann die Gewichtung anders sein und die Empfehlung damit anders ausfallen. Wir geben keine Garantie, ob die empfohlenen Versionen fehlerfrei funktionieren. Für konkrete Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung.

Beta-Versionen: Diese sind hier absichtlich nicht gelistet, da diese im produktiven Umfeld nicht eingesetzt werden sollen und ablaufbedingt noch Fehler enthalten können.